编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
139 人签到

木木家工具贴==第六贴:部分丝带、缎带、珠片、毛衣针收纳盒到货咯~~

楼主

这批补货回来的汇总一下,在此发个贴
有需要的姐妹照例跟帖下单或另开一订单贴,注明线线色号、数量、所在地区、邮寄方式。
联系方式:
  手机:13967333896     QQ群1:31881101 (已满)

木木编织群2:78145411(还剩2空位即满。) 木木编织群3:108930187

:店主----babycdd
:客服----木木大姐姐
:客服----木木小妹妹
编织人生论坛店址:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-575-1.html
一、细缎带3MM 1元10米 14色
[品  名]: 0.3CM细缎带--14色
[规  格]: 宽0.3CM,
[价  格]: 1元10米
[颜  色]:请按木木图片上标注的色号选色哦~~
大红, 粉红, 明黄, 果绿, 草绿, 白色, 黑色,桃红,浅黄绿,浅紫,天蓝色,桔红,浅粉绿,浅蓝

二、3MM雪纱带 1.50元/10米
品   名:3MM雪纱带

颜   色:要按木木在图片上标注的色号选色哦~~
肉粉/粉红/深粉/大红/紫酱红/浅蓝/浅紫/绿色/桔黄/浅黄/宝蓝
规   格:3MM, 1000码/卷,914米左右
价   格: 0.15元/米

三、雪纱带2.5CM 13色  0.8元/米
品  名:雪纱带2.5CM宽 13色

尺  寸: 宽2.5CM, 长45米
价 格:7元/卷,0.8元/米
颜  色: 按木木图片上标注的色号来选色哦~~
天蓝,浅蓝,浅紫,明黄,桔黄,玫红,深紫,深绿,浅绿,深粉,大红,深咖啡,黑色

四、大号儿童别针 别针 安全别针 4.00元/10个

【品  名】: 彩色安全别针 大号
【尺  寸】: 长5CM
【颜  色】:粉
【价  格】: 4元10个

五、超实用的毛衣针收纳整理盒 15元/个
【品  名】: 塑料收纳盒
【尺  寸】: 41CM*6CM*3.5CM
【颜  色】:红/蓝/黄/紫/绿,颜色随机发
可以收纳钢针,竹针,带珠的都可以哦,还可以放环针哦!!超实用,可以放2套11付的竹针的哦~~这下可以给毛衣针好好安个家了哈!

六、 w66.com利来国际毛衣鞋帽装饰珠子  混色中号仿珍珠  共9个颜色混合  2.80元/袋。
尺寸:  直径5-6mm左右
价格:  2.80元/袋(约130-150颗)
颜色:9色混合而成。

七、毛衣鞋帽装饰用亮片 10色混色亮片  1.50元/袋。

【品  名】: 炫彩亮片平片菱片
【尺  寸】: 直径6mm
【颜  色】:10色混色而成。

八、毛衣装饰 绣花等 金银色混色小珠 2.30元/袋
【品  名】: 金银色混色小珠
【尺  寸】: 直径2.5-3MM
【颜  色】:金色菱珠/银色圆珠 混色
【价  格】: 2.30元/包(300粒左右)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般

地下室
wangxuwen 发表于 2012-5-26 15:38
很喜欢,雪纱带是钩帽子的那种吗?北京公园里有很多人用的确良带子钩帽子,您家有毛线吗?珠子等都很好,我 ...

你好,木木毛线屋欢迎MM光临哈,淘宝店址:http://mumumaoxianwu.taobao.com/
回复 支持 反对 使用道具 举报

地板
很喜欢,雪纱带是钩帽子的那种吗?北京公园里有很多人用的确良带子钩帽子,您家有毛线吗?珠子等都很好,我想买,我想买一股配羊绒织的细线不知什么线好,只买两袋珠子快递不合算,

板凳
回复 2# zxm747530636

呵呵,路远快递不划算,可以选邮局挂号包裹的哦,MM。木木今天发了5单邮局的,一个是新疆哈密的1712g邮资才13.60的哦。还有一单是广西壮族的1980g呢,才8.8的哦。MM可以考虑一下的哈。感谢关注哦~~

沙发
很漂亮!也喜欢!就是邮寄不方便。