编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
60 人签到

[完工] ❉安琪手作❉ 梦想的绣丽嘉园——我的十字绣成品

热度: 10 [复制链接]

楼主

初中开始接触十字绣 那时因为没有钱只绣过挂件 。
直到快工作才买了一些福袋来绣。
后面成品一直很慢 ,虽然我那时只是绣的卡通靠垫。十字绣套件价格依然很高。
前几年开始发现网店的时候,好的清仓十字绣也快清完了,喜欢的款多半没有了。绿茵 珍爱 真心在网上基本上也找不到便宜又好的款了。
宫庭我也不想入。
皇蒙还是逛贴吧的时候,看到有皇蒙爱好者的大量成品和晒单,我才去入的。
KS没入过,周围KS店也关门了。
DMC买过一些自配的,还可以,就是价格比较高。
因为十字绣我也结缘了更多的DIY手工,比如数字油画,钩针,纸粘土,刺绣,拼布,串珠,他们都可以作为闲暇时候的调剂。绣累了,还可以玩别的。
十字绣成品照手机里本来都删了。这次发帖要把它们找回来了。挑了一张最喜欢的先放上来。

主题(一)植物花卉

DMC的青花瓷碗

皇室蒙娜丽莎的花妍绽放

优雅馨情, 一支玫瑰 和母亲杯

玫瑰花瓶 DIM的图 DMC的线,但是线有些不够

青岛峻凯手工的材料包 江南春色

皇室蒙娜丽莎 甜蜜花园粉

天禄琳琅的 美丽人生

主题(二)卡通动漫

DIM的家规蝴蝶结

圣诞蝴蝶结

圣诞袜

QS的可爱猫

法国薰衣草的钱包

天禄的小公主系列

没尾巴的笑鼠

小挂件

瑜伽娃娃

soda的睡衣秀

主题(三)动物
奔马图

我的一家

主题(四) 静物风景
左边是我的天禄漂亮贝壳,右边是DMC的

qs的竖版四季冬

海景

下午茶时间

耶单的海边的风景

flip flop fenzy大爱夹脚拖

评分

鼠妈咪 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
妍妍2011 + 38 + 3 编织人生有你更精彩^_^
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 漂亮漂亮4 一般一般

沙发
这么多啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
亲,太厉害了,有那么多地方挂吗?

地板
沪玫瑰 发表于 2016-3-23 16:03
亲,太厉害了,有那么多地方挂吗?

有一部分放我爸妈家了,大多数都卷起来了。还有几个是抱枕的,平时可以用。不过其实我的成品并不算很多。
地下室
真有耐力