编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1073 人签到

[套头衫] [人在羽途]小熊翻译——英伦 学院风翻译套头毛衣

楼主

这是一款小熊翻译的毛衣,一直很喜欢她翻译的毛衣,按照图解怕有点小,于是育克部分按比例多加了二排,效果还是不错的,第一次从上往下织,下了点功夫……江南一直下雨,织好后就放那了,昨天天总算晴好了,洗了,迫不及待地显摆啦,尽管伏天大热,还是发个贴吧也是对小熊辛苦的一种回报吧。为了尊重小熊的劳动,她的详细图解就不在这上了,线线思思家的7030毛绒,配二股万支马海,手感相当好的。当然谢谢各位织女的支持。上图:
原图
房间拍的,色差啊

漂亮^_^  发表于 2015-7-29 14:13
漂亮  发表于 2015-7-29 11:05

评分

羽衣之都 + 1 + 1 漂亮^_^
逶迤的润泽 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
丽环手编 + 2 + 3 精品文章^_^
xuh0311 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
来了了 + 3 + 4 漂亮^_^
小羊尾巴 + 2 + 3 精品文章^_^
xiangdamaoyi + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
m苹果 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
雪花/aiq飘飘 + 3 + 4 编织人生有你更给力:)
巧姑子 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
最爱玫瑰 + 3 + 4 漂亮^_^
天蓝草碧 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
热龙1860 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lq582351734 + 2 + 3 漂亮^_^
叶子2010 + 3 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 翻译作品|主题: 685, 订阅: 52
  2. · 成人棒针衣|主题: 1398, 订阅: 34
  3. · 女装|主题: 208, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏241 分享淘帖3 漂亮漂亮63 一般一般

沙发
你好,非常漂亮,你用的线是?图解方便给吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9870280777.88.4W7ieV&id=44131524282我在小熊店里买的,所以不方便公开给图解,这个连接给你,反正也不贵,可以收藏,请理解  发表于 2015-7-28 22:06
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
漂亮的
地板
漂亮极了,领子很有创意,方便给图解吗

在小熊店里买的,所以不方便公开给图解,这个连接给你,反正也不贵,可以收藏,请理解https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9870280777.88.4W7ieV&id=44131524282  发表于 2015-7-28 22:08

地下室
好漂亮呀,有图解吗?
来图解吧

ehui 发表于 2015-7-28 13:55
你好,非常漂亮,你用的线 ...

谢谢支持,图解晚上发
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报

谢谢,您是高手!

好看~

谢谢  发表于 2015-7-28 15:49

漂亮,求图解。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9870280777.88.4W7ieV&id=44131524282我在小熊店里买的,所以不方便公开给图解,这个连接给你,反正也不贵,可以收藏,请理解  发表于 2015-7-28 22:07