编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1606 人签到

[套头衫] ●● 蛋妈手作 ●●从上往下钩白色蕾丝衣,图解

楼主

这个花型,很漂亮,蛋妈钩的几件开衫也是这个花型,用它来钩圆肩衣,也好看,还容易上手。可以利用长针部分完成加针,8针一花样,容易控制。
     用针:2.00MM号钩针   

用线:纯棉白色蕾丝,总重量282G

彩虹线坊 家的线线,已经是第三件了,线线不错

评分

卷卷10 + 2 + 2 漂亮^_^
cicifeng + 2 + 2 漂亮^_^
a茉莉咖啡 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
沧海月明1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
hpxz + 2 + 4 漂亮^_^
人生若只如初见 + 2 + 3 漂亮^_^
快乐静心 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小雨点点89 + 1 + 2 编织人生有你更精彩^_^
孩儿好 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
兰羽★晴 + 2 + 4 编织人生有你更精彩^_^
绿猪 + 2 + 3 编织人生有你更精彩^_^
低调灰 + 3 + 4 漂亮^_^
小蜜蜂3 + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
lilimao + 3 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 喜欢|主题: 3926, 订阅: 62
  2. · 钩针美衣|主题: 575, 订阅: 19
  3. · 棒针春夏|主题: 467, 订阅: 9
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏79 分享淘帖5 漂亮漂亮3 一般一般
沙发
漂亮呀

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 16:05
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
靓啊!

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 16:12
回复 支持 反对 使用道具 举报

地板

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 16:13

地下室

谢谢美女支持蛋妈,呵呵
好好看啊!

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 16:34

只加分不跟帖

谢谢美女支持蛋妈,嘻嘻  发表于 2014-7-28 16:34

真不错啊

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 19:25

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 19:25

漂亮

谢谢美女支持蛋妈,呵呵  发表于 2014-7-28 19:26